淄博市人社局来学院调度大学生就业创业赋能中心建设工作

发布时间:2024年02月24日  发布人: 点击数: 【字体:

2月23日,淄博市人社局党组成员、市公共就业和人才服务中心党委书记、主任吕红星,市人社局就业促进与失业保险科科长王学,周村区公共就业和人才服务中心主任赵明等一行领导莅临我院,就大学生就业创业赋能中心的建设进行了专题调度工作。学院党委委员、副院长毕思勇,校企合作与就业指导中心主任李滨与来访领导进行了实地考察,并在立德楼1018会议室就筹备工作进一步沟通交流。

吕红星指出,淄博市人社局将全力支持大学生就业创业赋能中心的建设,并对就业创业赋能中心的硬件设施、建设方案、活动策划等方面提出了具体的建议和要求,希望双方能够深化合作,共同推动淄博职业学院就业创业工作取得更大突破。他强调,大学生就业创业赋能中心的建设要立足本地,着眼长远,围绕学生职业发展需求,提供一站式服务,以助学生提升就业竞争力和职业发展能力,同时发挥好学校和企业的主体作用,形成政校企协同育人的良好格局。

毕思勇表示,大学生就业创业赋能中心的建设应紧密结合学校特色和专业优势,打造具有淄博职业学院特色的就业服务品牌,为学生提供更加精准、高效的就业指导和服务。学院高度重视就业创业赋能中心的建设工作,将以此为契机,进一步提升毕业生就业服务水平,努力实现毕业生高质量就业。他对淄博市人社局对学校就业工作的关心和支持表示感谢。

淄博市人社局一行领导对我院就业工作取得的成果给予了充分肯定,并期待我院在大学生就业创业赋能中心的建设中发挥更大作用,为地方经济社会发展做出更大贡献。

随着大学生就业创业赋能中心建设的推进,学院将紧密围绕学生需求,充分发挥专业优势,为学生提供一站式、精准高效的就业创业服务。同时,学院将继续加强与淄博市人社局等政府部门的沟通与合作,共同推动我院就业创业工作迈向新台阶,为职业教育事业发展贡献力量。