更多>>

 

2017年毕业生大型供需见面会参会单位须知
 


发布时间:2017年04月13日  发布人:佚名 点击数: 【字体:


2017年毕业生大型供需见面会参会单位须知

1. 参会单位到达学院北校区后,先到报到咨询处报到。学院为参会单位提供2套桌椅、手提袋、代表证(红色)和会标纸等,便于布展。

2. 见面会于上午8:30开始,11:30结束。因会议当天上午学生有课,如果参会单位需要组织面试或宣讲的,请向报到咨询处预订下午教室。

3. 会后,参会单位可与校企合作与就业指导处联系组织有意向的毕业生到本单位考察。考察时间、交通费用等协商确定。

4. 参会单位要及时将录用毕业生情况通过邮箱反馈回学院,如果试用合格,单位应该及时与毕业生办理相关就业手续。

5. 参会单位要在固定展位接洽毕业生,达成意向后填写《洽谈情况统计表》一式二份,一份自行留存,一份在会议结束时由志愿服务学生收回交报到咨询处留存。另请各单位在会后3日内将整理后的《洽谈情况统计表》电子稿发至就业科邮箱。毕业生录用和《洽谈情况统计表》反馈等信息将作为下次招聘会参会资格的重要审核依据

6. 此次招聘会不收展位费、会务费。如参会单位需要学院另外提供宣讲多媒体教室或面试教室(当天下午),请到报到咨询处办理手续(多媒体教室收费150/间)。

7. 连续几年来一直录用我院毕业生,且就业人数相对稳定的用人单位,学院将优先考虑洽谈校企合作,并建立就业基地或“淄博职业学院毕业生就业质量观测站(挂牌)”。

淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756