更多>>

 

山东康诚保险代理有限公司招聘
 


发布时间:2018年03月26日  发布人:佚名 点击数: 【字体:


山东康诚保险代理有限公司是2004年经中国保险监督管理委员会批准设立的保险专业代理机构注册资金:2000万。于省内青岛、济南等地区设立十余家分公司,办公面积2000余平方米在职员工86人,保险顾问及客服骨干50余名均具有保险及金融行业三年以上的丰富从业经验。

康诚保险代理有限公司与中国人保、平安保险、太平洋保险等二十余家保险主体建立了产寿险的紧密合作关系,并与多家实力金融机构实现了战略合作。

未来,山东康诚保险代理有限公司仍将始终坚持以客户需求为导向运用科学先进的经营模式,加大企业资本运作力度,加快建设康诚互联网保险服务平台,结合公司强大的客户服务网络体系,让客户享受更加快捷、更加完善、更加放心的各种保险体验服务,使之成为国内一流的保险代理企业。

公司现因为业务开拓,急需招聘多名储备干部、市场督导(张店3人,周村1人,临淄1人,博山1人,高青1人,沂源1人)。

岗位职责:

1、负责公司品牌在所管辖区域有效推广;

2、市场维护,需维护区域内大客户,及时处理各项问题;

3、新市场开拓,协助公司挖掘区域内更多新兴市场。

4、灵活掌握公司各项产品,能专业的为客户提供服务。

福利待遇:底薪+高提成+缴纳五险和商业补充保险+话补+交通补助+餐补+冬夏工服+带薪培训+领导一对一指导+5A级写字楼办公环境+晋升空间。

其中底薪1810/月,交通补助100元,餐补100元,通讯补助100元,平均收入4500/月。奖金政策诱人,提成上不封顶,月入过万不是梦。

任职要求:

1、敢于创新的优秀应届毕业大学生优先;

2、普通话标准,具有良好的沟通能力;

3、渴望进步,渴望通过努力获得丰厚回报;

4、吃苦耐劳,有责任心,团队精神强,心态及思想积极向上;

5、熟练操作各项常见办公软件。

联系人:刘经理

电话(微信同号)15011333129

接收简历邮箱:15011333129@163.com

公司地址:淄博高新区鲁泰大道高分子创业园A10

淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756