更多>>

 

我处举行“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习
 


发布时间:2019年02月25日  发布人: 点击数: 【字体:


    根据学院《关于组织“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习的通知》要求,我处216日又召集部门全体教职工举行“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习,传达学院《关于组织“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育学习的通知》,公布部门学习计划,按照计划集中学习了相关篇目。会上要求,要严肃学习纪律,按照计划做到全员覆盖无死角,切实加强政治学习,提高政治站位,深入查摆整改影响部门工作的各类问题。各科室要对各自工作进行排査,重点排查影响提高工作质量和水平的问题,对所有相关问题和环节,都要列出清单,明确整改措施和责任人,确保每个环节整改任务落实落细落地。所有职工既要深入开展理论学习活动,同时也要结合工作实际,认真参与自查自纠工作,认真查摆自身存在的问题和不足,并提出工作改进措施。截至开学前,已按计划完成阶段性学习任务,下一步将进入排查整改阶段,以促进今年各项任务的顺利开展。

淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756