更多>>

 

化学工程系负责人被评为山东省产教融合骨干带头人
 


发布时间:2020年01月08日  发布人: 点击数: 【字体:


近日,经山东省职工教育协会、山东省校企合作指导委员会组织专家评审,我院化学工程系负责人耿佃国被评为山东省产教融合(校企合作)专业(学科)骨干带头人。这一结果是在不久前在济南举行的“深化产教融合·助推动能转换”发展论坛暨山东省职工教育协会2019年年会上公布的。

近年来,化学工程系不断探索产学研紧密结合的办学思路,积极创新职业技能人才培养模式,深化教育教学改革,促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,通过共同育人、合作研究、共享资源等方式创新校企合作新方式,不断深化产教融合,取得了显著成效。该系将以此为契机,再接再厉,继续发挥示范引领作用,不断探索产教融合发展的新路子,为区域经济发展和新旧动能转换作出新的贡献。


淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756