更多>>

 

我院举办首届网络供需见面会
 


发布时间:2020年04月21日  发布人: 点击数: 【字体:


4月6日至17日,我院举办首届网络供需见面会。齐鲁石化、太平洋保险、鲁南制药、威高集团、巧媳妇食品、金城建工、歌尔公司等各地428家企业参加。

我院2020年毕业生共有7437人。此前,校企合作与就业指导处专门对今年的就业形势进行了广泛的调研和细致的分析研判。受疫情影响,餐饮旅游、文化、外经外贸等行业压力较大。同时,物流、网络文化、线上教育培训、医药及医疗器械、互联网平台建设等行业不断扩大生产,呈现出良好的发展势头,为毕业生提供了更多就业机会。

据悉,本次网络供需见面会共提供职位1556类,招聘岗位21074个,毕业生访问量26216人次。


淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756