更多>>

 

学院领导到校企合作与就业指导处调研指导
 


发布时间:2020年05月14日  发布人: 点击数: 【字体:


5月12日,党委委员、副院长曾照香到校企合作与就业指导处调研指导工作,并与该处工作人员进行了座谈。

曾照香听取了疫情期间校企合作与就业指导处工作情况汇报,并对下一阶段的工作提出了要求。她指出,一是要按照上级部署要求,围绕双高建设任务不折不扣地加以落实;二是要充分利用好就业政策,进一步强化就业质量,不断提升毕业生就业留淄率;三是要进一步推进“双百”进校园、教授博士企业行活动,使其更加规范化制度化;四是要结合学院今年重点工作,进一步疏理本学期的工作任务,不断提高工作质量和工作效率,确保全面完成各项工作任务。

校企合作与就业指导处全体人员参加了座谈。


淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756