更多>>

 

我院毕业生获鲁南制药集团多项荣誉表彰
 


发布时间:2020年05月20日  发布人: 点击数: 【字体:


近日,鲁南制药集团派员专程为我院送来喜报。在集团2019年年终表彰大会上,我院毕业生马兴旺等53人分别获得各类荣誉表彰共计79项,累计获得奖金近400万元。

其中,2012届会计专业毕业生马兴旺获得“特级功勋”表彰,2015届数控技术专业毕业生张家平、2017届应用化工技术专业毕业生李森、2017届机械制造与自动化专业毕业生王鑫、2018届市场营销专业毕业生马帅、2015届护理专业毕业生徐贵宝获得“二级功勋”表彰,2012届临床医学专业毕业生张志远等47人分别获得“先进个人”“标兵个人”等荣誉表彰。

鲁南制药集团现为淄博职业教育集团副理事长单位,同时是我院高端就业质量观测站。集团近几年接收我院491名优秀毕业生就业。这些毕业生扎实工作、爱岗敬业,在科研、生产、销售、管理等岗位上取得了优异成绩,为集团发展做出了贡献,同时也为我院增光添彩。


淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756