更多>>

 

山东平原牧原农牧有限公司向我院大学生发展协会捐赠防疫物资
 


发布时间:2020年06月15日  发布人: 点击数: 【字体:


(通讯员 周继重)近日,我院收到河南牧原食品股份有限公司向大学生职业发展协会捐赠的疫情防控物资——1000个一次性防护口罩。该捐赠是由学院校企合作与就业指导处负责联系,物资通过顺丰快递直接邮寄给大学生职业发展协会负责人。

据悉,河南牧原食品股份有限公司是一家始建于1992年,以生猪养殖为核心业务,拥有全国140余家子公司,员工近5万人的大型企业集团。该公司旗下的上市公司牧原股份(股票代码002714)集约化养殖规模全国第一,出栏规模全球第三。

该公司始终践行“创造价值,服务社会,内方外正,推进社会进步”的核心价值观。通过多年探索打造出一支优秀的跨界工程师团队,拥有“种、料、康、养、舍,洁、智、品、管、财”十大核心技术,通过技术创新加快行业转型的步伐,引领智能养猪时代的到来,重新定义养猪。

在当前防控物资仍然紧张的形势下,该公司为我院大学生职业发展协会的学生复学复课捐赠防疫物资,充分展现了企业的社会责任感,有力支援了我院毕业生就业工作的开展,为大学生职业发展协会正常开展活动提供了有力支持。


淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756