更多>>

 

院领导到校企合作与就业指导处调度工作
 


发布时间:2020年06月28日  发布人: 点击数: 【字体:


6月22日,为加快落实学院《关于推进2020届毕业生就业工作的实施意见》,院党委委员、副院长曾照香到校企合作与就业指导处调度工作,部门全体人员参加。

调度会上,曾照香通报了目前我院就业率在山东省高职院校的排名情况,传达了学院主要领导对就业工作的指示精神,分析了我院就业工作的现状及原因,探讨了应对策略,现场电话联系相关系院负责人,落实就业工作“一把手工程”,严格按照《就业工作责任书》加快推进就业工作,并要求校企合作与就业指处到相关系院进行调研督促。

校企合作与就业指导处负责人汇报了就业工作进展情况及下一步打算,为促进2020届毕业生顺利就业、尽早就业,实现更高质量更充分就业不断努力。


淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756