更多>>

 

我院召开就业信息统计核查工作会议
 


发布时间:2020年07月01日  发布人: 点击数: 【字体:


6月30日下午我院在北校区立德楼8楼会议室召开2020届毕业生就业信息统计核查工作会议,校企合作与就业指导处、各系(院)就业负责人等出席会议。

此次会议的主要任务,一是部署2020届毕业生就业信息统计核查,二是部署安排2020届毕业生就业方案报送等工作。

校企合作与就业指导处副处长杜元刚首先公布了最新就业率统计数据,提请各系院重点关注困难家庭和优秀毕业生就业情况,随后介绍了教育部就业统计视频会议精神,宣读了省人社厅、省教育厅关于开展2020届高校毕业生就业统计核查工作要求,并就我院就业信息核查、2020届就业方案上报和就业派遣手续办理等工作进行了部署。各系(院)就业负责人就有关问题进行了交流。

会议最后重申一定要落实教育部“四不准”,即不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同,不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩,不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议,不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。要求各系(院)一把手一定要高度重视,一定要认真领会上级文件精神,严格落实就业材料审核责任,要认真组织审核和存档有关材料,严格按规定完成信息核查工作,不得漏项、缺项,严禁虚报、瞒报。




淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756