周村区人社局领导来我校洽谈人才合作

发布时间:2023年09月13日  发布人: 点击数: 【字体:

9月11日,周村区人力资源和社会保障局党组成员、区公共就业和人才中心主任赵明、就业创业培训科科长刘晓艺一行来学校洽谈“金九银十”人才合作。学校党委委员、副校长毕思勇参加,校企合作与就业指导中心主任李滨主持洽谈活动,校企合作与就业指导中心全体人员参加活动。

毕思勇对周村区人力资源和社会保障局领导来校表示热烈欢迎,并简要介绍了我校毕业生就业和校企合作工作情况。赵明介绍了周村区企业人才需求状况,人才引进政策措施。

通过本次洽谈会,双方达成了周村区劳模、工匠大师、非遗传承人进校园、淄博职业学院青年人才看家乡、周村区企业“金九银十”进校园开展招聘活动等合作意向,后续将安排专人对接合作项目,细化合作方案,推动我校与周村区人才合作取得实际成效。