更多>>

 

苏州米粒数字科技有限公司来学院考察交流
 


发布时间:2024年05月24日  发布人: 点击数: 【字体:


5月23日下午,苏州米粒数字科技有限公司副总经理雍伟等一行3人来学院动漫艺术系考察交流,学院党委委员、副院长辛爱梅,动漫艺术系主任张凯,党支部书记孙晓东等相关人员参加座谈。

辛爱梅对雍伟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院建设情况,指出双方在未来的合作中,应秉承产教融合理念,深入交流发展,使教育更贴近企业、行业需求,更具针对性。雍伟表示,通过合作,企业能通过合作为学生提供实习、就业机会,同时学院也能为企业发展培养储备力量,共同培养社会发展需求的高层次技术技能人才,推动行业建设,实现合作共赢。

座谈结束后,双方共同参观了鲁中影视动漫产业学院与数字创意公共实训基地,并就人才培养、师资队伍、实训基地、产教融合建设等方面进行了交流。

辛爱梅表示,希望双方能够多走访多考察,深入合作,整合双方专业力量,共谋长效发展,为行业培养更多储备人才,共同赋能淄博经济社会发展。

淄博职业学院 校企合作与就业指导中心 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756