淄博一四八医院来学院洽谈合作事宜

发布时间:2024年06月04日  发布人: 点击数: 【字体:

6月3日下午,淄博一四八医院院长闫波、纪检书记韩明明一行四人来访学院,于北区立德楼1018会议室就多个领域展开深入交流与合作洽谈。学院党委书记刘伟,党委副书记、院长孙启友,党委委员、副院长毕思勇及相关处室和院系负责人参加了此次会议。

会上,刘伟首先代表淄博职业学院对淄博一四八医院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的发展情况、专业设置、人才培养特色及近年来在教育教学、科研创新、社会服务等方面取得的成果。他表示,学院高度重视与医院的合作,期待通过此次洽谈,能够进一步推动双方在人才培养、实践教学、科研合作等方面的深度融合。

闫波详细介绍了淄博一四八医院的基本情况、医疗特色以及人才需求。他表示,医院一直注重与高校的合作,希望通过与淄博职业学院的合作,共同探索人才培养新模式,为医院输送更多高素质、高技能的医学人才。

随后,双方就人才培养、毕业生就业、校企合作等方面进行了深入交流。学院方面表示,将根据医院的人才需求,优化课程设置,加强实践教学,提高学生的职业素养和实践能力。同时,学院也将积极为医院提供技术支持和人才保障,共同推动医疗卫生事业的发展。本次会议双方达成了多项合作意向。

下一步,学院将进一步与淄博一四八医院在人才培养、科研创新、社会服务等方面的深度合作,为培养更多高素质人才、推动地方经济和医疗卫生事业的发展作出积极贡献。