学院8名教师入选淄博市首批职业指导服务专家库

发布时间:2024年07月19日  发布人: 点击数: 【字体:

近日,淄博市人力资源和社会保障局公布了淄博市首批职业指导服务专家库成员名单,学院共有8名教师成功入选为专家库成员。

学院始终坚持以学生为中心,积极引导学生树立正确的职业观念,帮助学生制定科学的职业规划,为学生的职业发展奠定了坚实的基础。学院将以此为契机,进一步加强职业指导服务工作,完善职业指导服务体系,提高职业指导服务质量,为学生的职业发展提供更加全面、更加精准、更加专业的职业指导服务。

据悉,淄博市职业指导服务专家库的建立旨在加强职业指导人才队伍建设,推动职业指导工作向专业化、科学化、精准化发展。专家库的成员需具备丰富的职业指导服务经验或研究经历,能够结合专业背景和实践经验为求职者和用人单位提供高质量的咨询、指导和帮助。