更多>>

 

山东玛达数据科技有限公司2019招聘简章
 


发布时间:2019年03月15日  发布人: 点击数: 【字体:


公司简介:

山东玛达数据科技有限公司成立于2018年6月,注册资本1000万元,主要致力于人工智能领域所需数据的收集、处理和加工。

山东玛达隶属于北京玛达科技有限公司,深耕于人工智能行业的数据收集、处理和加工,业界排名前三,拥有自主知识产权的标注工具软件和在线智能数据处理平台。

玛达科技是国内最早、最专业的AI基础数据服务商之一,建立了规范化的数据采集、处理、标注、验收、交付的服务流程,以专业化、高质量、高效率、低成本的综合优势,成功地服务于京东、惠普、中国科学院、北京大学、上海交通大学、卡耐基梅隆大学、驭势等多家上市企业、科研机构、高等院校、AI创业公司,涵盖了AI技术全部的应用场景,包括安防、交通、广告、医疗、电商、O2O、旅游、音乐、视频、教育、工业等方向。

玛达科技拥有自主开发的文本、语音、图片和视频标注工具集,以及基于机器学习、深度学习等最新技术的非结构化数据智能处理平台,特别是在图片与视频数据处理与标注领域,拥有领先的技术服务能力。

招聘职位:

(数据标注员) 需求人数:50人

职位要求:1、熟练操作计算机。

2、工作认真、有耐心、责任心。

薪资待遇:试用期2个月,试用期薪资待遇2000元+奖金。

试用期合格后,薪资待遇可达3000-5000元+养老保险。

(数据采集员) 需求人数:10人

职位要求:1、具备一定的沟通能力。

2、具备一定的组织能力。

薪资待遇:试用期2个月,试用期薪资待遇2000元+奖金。

试用期合格后,薪资待遇可达3000-5000元+养老保险。

实习岗位工作时间:8小时工作制,每周星期日休息,(也可兼职)。

联系人:杨旺15589383003

QQ:911303048 QQ群:870843168


淄博职业学院 校企合作与就业指导处 · 版权所有 ZIBO VOCATIONAL INSTITUTE All Rights Reserved

E-MAIL:jiuyezhidaozixun@126.com 联系电话 : 0533-2828756