山东硕源动力科技有限公司招聘简章

发布时间:2023年09月06日  发布人: 点击数: 【字体:

一、企业简介

山东硕源动力科技有限公司位于山东省淄博市,是一家专注高速电机装备研发、生产和推广的科技型企业,成立于1999年,其主要产品为新一代工业节能技术装备——悬浮轴承离心鼓风机。用户分布广泛,主要应用于污水处理、生物制药、电力、造纸、煤焦化工、水泥建材、钢铁冶金、纺织印染、食品发酵、脱硫氧化等行业。公司提供为用户提供优质的服务,产品在各个领域内高效而稳定运行,并源源不断地为客户创造价值,也为我们带来持续创新的动力和业内卓越的信誉。

硕源动力重要的检测和加工设备均来自世界顶级制造商,Leitz metrology三坐标测量机、SCHENCK动平衡机、Bruker Magellan光谱仪、DOOSAN DVF5000五轴加工中心、DOOSAN PUMA3050L车削中心。这些高水平的设备为我们拥有极高的加工水平和及时完成订单提供了坚实的保障,同时也使我们公司的制造标准、检测标准和科研标准处于领先地位。

硕源动力注重技术创新与研发,始终秉承“坚持自主创新,掌握核心技术”的理念,与山东理工大学共建了“动力流体技术研究所”,在高速永磁电机、空气动压轴承、高速涡轮设计和自动化控制等领域处于行业领先地位。

科技以人为本,让员工成功是硕源人才培养的理念,我们以朴素的人文文化,用心培育人才,视员工为企业最宝贵的财富和核心竞争力,持续为富有朝气的研发团队提供探索、研发的舞台。用鼓励创新、宽容失败的创新理念,鼓励全员创新的热情,持续满足市场的需求,打造我们的每一款产品,让员工更快乐、更幸福、更有成就感。

现有产品已远销韩国、越南、伊朗等国家或地区。

硕源动力,工业节能技术装备先行者。期待拥有梦想的你们加入!

二、招聘岗位、人数及岗位要求

1.招聘国际贸易业务经理 1名。

2.岗位要求:

(1)大专以上学历,具有较强英语文字及口语水平。

(2)具备良好的沟通能力和组织协调能力。

(3)有较强责任心和自律性,具有团队合作精神.

(4)从事过外贸等相关工作者优先录用;

三、薪资待遇

根据根据实际情况,需要面谈。

四、企业地址及联系人

企业地址:山东省淄博市沂源县城沂河东路1363号

联系人:朱宝香(副总)

电话:16605331376